ÔĽŅ

Wir freuen uns √ľber Ihr Interesse an unserer Website. Der Schutz Ihrer Privatsph√§re ist f√ľr uns sehr wichtig. Die CIM - Company for Investment GmbH legt gro√üen Wert auf den Schutz und die Vertraulichkeit Ihrer Daten. Die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschlie√ülich im Rahmen der gesetzlichen Bestimmungen, insbesondere der EU Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO), Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und anderer nationaler Datenschutzgesetze der Mitgliedsstaaten sowie sonstiger datenschutzrechtlicher Bestimmungen. Die CIM-¬≠Company for Investment GmbH beh√§lt sich vor, die Datenschutzerkl√§rung mitunter an die aktuellen Gegebenheiten, insbesondere an Gesetzes√§nderungen, anzupassen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzerkl√§rung in regelm√§√üigen Abst√§nden erneut zur Kenntnis zu nehmen.


CIM - Company for Investment GmbH
Sterngasse 3/2/6, 1010 Wien, √Ėsterreich
Sollten Sie Fragen zum Thema Datenschutz haben, können Sie sich gerne auch per E-­Mail an uns unter der Adresse contact@immofunding.com wenden.


Sie k√∂nnen unsere Website jederzeit besuchen, ohne sich registrieren oder Angaben zu Ihrer Person machen zu m√ľssen. In diesem Fall speichert die CIM ¬≠ Company for Investment GmbH keine personenbezogenen Daten. Die CIM - Company for Investment GmbH wertet dann lediglich statistische Daten aus, die keinen R√ľckschluss auf Ihre Person erm√∂glichen.


Personenbezogene Daten sind Einzelangaben √ľber pers√∂nliche oder sachliche Verh√§ltnisse einer bestimmten oder bestimmbaren nat√ľrlichen Person. Hierzu geh√∂ren z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihr Geburtsdatum, Ihr Benutzername, Ihr Passwort, Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Zahlungsdaten.


Personenbezogene Daten werden von der CIM - Company for Investment GmbH nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen der Nutzung unserer Dienstleistungen freiwillig mitteilen. Dies gilt insbesondere bei Ihrer Registrierung auf der Website der CIM-¬≠Company for Investment GmbH sowie bei Ihrer Beteiligung an Projekten durch Gew√§hrung eines Darlehens. Die Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt ausschlie√ülich zur Erf√ľllung und Abwicklung der vertraglich vereinbarten Leistungen sowie zur Bearbeitung Ihrer Anfragen. Eine Speicherung erfolgt nur, soweit dies f√ľr eine ordnungsgem√§√üe Vertragsabwicklung erforderlich ist.
Wir weisen darauf hin, dass die Daten√ľbertragung im Internet (z.B. bei derKommunikation per E-Mail) Sicherheitsl√ľcken aufweisen kann. Ein l√ľckenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht m√∂glich.


Die CIM¬≠Company for Investment GmbH wird Ihre Daten nicht an Dritte weitergeben, es sei denn, Sie haben vorher Ihr ausdr√ľckliches Einverst√§ndnis zu einer Weitergabe gegeben oder die √úbermittlung ist gesetzlich vorgeschrieben bzw. gesetzlich zul√§ssig. Ausgenommen hiervon sind die Dienstleistungspartner der CIM-¬≠Company for Investment GmbH, die zur Abwicklung des Vertragsverh√§ltnisses ben√∂tigt werden, sowie diejenigen Projektinhaber, denen Sie ein Darlehen gew√§hren und die die erforderlichen personenbezogenen Daten (Name, Anschrift, Geburtsdatum, E-¬≠Mail-¬≠Adresse, Telefonnummer, Kontodaten, Steueridentifikationsnummer) zur Durchf√ľhrung und Abwicklung des Darlehensverh√§ltnisses ben√∂tigen. Die CIM-¬≠Company for Investment GmbH wird Ihre Daten weder an Dritte verkaufen noch anderweitig an Dritte zu werblichen Zwecken weitergeben. Die Mitarbeiter der CIM-¬≠ Company for Investment GmbH sind zur Verschwiegenheit und zur Einhaltung der datenschutzrechtlichen Vorschriften verpflichtet.


Nach vollst√§ndiger Abwicklung des Vertrages erfolgt die Speicherung nur f√ľr die gesetzlich vorgeschriebenen Zeitr√§ume. Anschlie√üend erfolgt die L√∂schung Ihrer personenbezogenen Daten, soweit Sie nicht einer weitergehenden Nutzung oder Verarbeitung zugestimmt haben.


Sofern Sie der CIM - Company for Investment GmbH Ihre Einwilligung, insbesondere bei Ihrer Registrierung, gegeben haben, verarbeitet und nutzt die CIM - Company for Investment GmbH Ihre personenbezogenen Daten f√ľr Werbema√ünahmen wie das Versenden von Newslettern oder E-Mails mit allgemeinen Informationen. Diesen Werbema√ünahmen k√∂nnen Sie jederzeit mit Wirkung f√ľr die Zukunft durch Widerruf Ihrer Einwilligung widersprechen. Der Widerruf erfolgt durch einen Abbestellwunsch an die auf der Plattform genannte Kontaktadresse oder durch einen Klick auf den Abbestelllink in den zugesandten Nachrichten.


Um den Besuch unserer Website attraktiv zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu erm√∂glichen, verwenden wir auf verschiedenen Seiten sogenannte Cookies. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Endger√§t abgelegt werden. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-¬≠Sitzung, also nach Schlie√üen Ihres Browsers, wieder gel√∂scht (sog. Sitzungs-¬≠Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endger√§t und erm√∂glichen uns oder unseren Partnerunternehmen, Ihren Browser beim n√§chsten Besuch wiederzuerkennen (sog. dauerhafte Cookies). Sie k√∂nnen Ihren Browser so einstellen, dass Sie √ľber das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln √ľber deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies f√ľr bestimmte F√§lle oder generell ausschlie√üen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalit√§t unserer Website eingeschr√§nkt sein.


Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten
Server-¬≠Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns √ľbermittelt. Dies sind:
‚ąí Browsertyp/ Browserversion
‚ąí verwendetes Betriebssystem
‚ąí Referrer URL
‚ąí Hostname des zugreifenden Rechners
‚ąí Uhrzeit der Serveranfrage
Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenf√ľhrung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachtr√§glich zu pr√ľfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte f√ľr eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.


Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft √ľber die von der CIM-¬≠Company for Investment GmbH zu Ihrer Person gespeicherten Daten zu erhalten. Ebenso haben Sie gegebenenfalls das Recht auf Berichtigung unrichtiger Daten sowie Sperrung und L√∂schung. F√ľr eine Auskunft oder in einem der weiteren genannten F√§lle nehmen Sie bitte Kontakt zu der CIM-¬≠Company for Investment GmbH unter den oben genannten Kontaktdaten auf.


Die Website der CIM-¬≠Company for Investment GmbH benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. (‚ÄěGoogle‚Äú). Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. ‚ÄěCookies‚Äú, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie erm√∂glichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen √ľber Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA √ľbertragen und dort gespeichert. Im Falle der Aktivierung der IP-¬≠Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-¬≠Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europ√§ischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens √ľber den Europ√§ischen Wirtschaftsraum zuvor gek√ľrzt. Diese Website verwendet Google Analytics mit der Erweiterung ‚Äě_anonymizeIp()‚Äú, so dass IP-¬≠Adressen nur gek√ľrzt weiterverarbeitet werden. Eine direkte Personenbeziehbarkeit ist damit ausgeschlossen.
Sie k√∂nnen die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-¬≠ Software verhindern;Õĺ wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht s√§mtliche Funktionen dieser Website vollumf√§nglich werden nutzen k√∂nnen.
Sie k√∂nnen die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf folgenden Link klicken. Es wird ein Opt-¬≠Out-¬≠Cookie gesetzt, das die zuk√ľnftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert:
[ Google Analytics deaktivieren ]
Der Datenerhebung und -¬≠speicherung kann jederzeit mit Wirkung f√ľr die Zukunft widersprochen werden, indem sie das unter dem folgenden Link verf√ľgbare Browser-¬≠Plugin herunterladen und installieren http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.


Auf der Website der CIM-¬≠Company for Investment GmbH werden Plugins des sozialen Netzwerkes Facebook verwendet, welches von der Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA betrieben wird (im Folgenden ‚ÄěFacebook‚Äú). Auf den Umfang der 3
Daten, die Facebook mittels der Plugins erhebt, haben wir keinen Einfluss. Die folgenden
Informationen geben nur unseren Kenntnisstand wieder:
Bei Aufruf einer Website, die mit einem solchen Plugin versehen ist, wird eine Verbindung zu den Servern von Facebook hergestellt. Das Plugin wird sodann durch Mitteilung von Facebook an Ihren Browser auf der Website dargestellt. Entsprechend wird an Facebook √ľbermittelt, welche Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie w√§hrend eines solchen Besuchs als Mitglied bei Facebook eingeloggt, ordnet Facebook diese Information Ihrem pers√∂nlichen Facebook-¬≠Benutzerkonto zu. Bei der Nutzung einer der Plugin-¬≠Funktionen (z.B. Anklicken des ‚ÄěGef√§llt mir‚Äú-¬≠Buttons) werden diese Informationen ebenfalls Ihrem Facebook-¬≠Benutzerkonto zugeordnet und von Facebook gespeichert. Wenn Sie nicht w√ľnschen, dass Facebook den Besuch der Website der CIM-¬≠Company for Investment GmbH Ihrem Facebook-¬≠Benutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-¬≠Benutzerkonto aus. Bitte beachten Sie, dass Facebook m√∂glicherweise Ihre IP-¬≠Adresse erhebt und speichert, selbst wenn Sie kein Facebook-¬≠Mitglied sind.
N√§here Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie √ľber Ihre diesbez√ľglichen Rechte und M√∂glichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsph√§re finden Sie in den Datenschutzrichtlinien von Facebook.
Die CIM-¬≠Company for Investment GmbH verwendet ihrerseits f√ľr Plugins das sog. socialshareprivacy-¬≠Plugin von heise.de. Durch diese zweistufige L√∂sung werden Daten nur mit Ihrer Zustimmung √ľbermittelt, indem Sie aktiv eine Schaltfl√§che bet√§tigen m√ľssen, bevor Daten an Facebook √ľbertragen werden.


Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Twitter eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Durch das Benutzen von Twitter und der Funktion ‚ÄěRe-¬≠Tweet‚Äú werden die von Ihnen besuchten Webseiten mit Ihrem Twitter-¬≠Account verkn√ľpft und anderen Nutzern bekannt gegeben. Dabei werden auch Daten an Twitter √ľbertragen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der √ľbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Twitter unter http://twitter.com/privacy. Ihre Datenschutzeinstellungen bei Twitter k√∂nnen Sie in den Konto-¬≠Einstellungen unter http://twitter.com/account/settings √§ndern.


Auf unserer Website werden sogenannte Social Plugins (‚ÄěPlugins‚Äú) des sozialen Netzwerkes Google+ verwendet, das von der Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (‚ÄěGoogle‚Äú) betrieben wird. Die Plugins sind z. B. an Buttons mit dem Zeichen ‚Äě+1‚Äú auf wei√üem oder farbigem Hintergrund erkennbar. Eine √úbersicht √ľber die Google Plugins und deren Aussehen finden Sie hier: https://developers.google.com/+/plugins
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enth√§lt, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Google her. Der Inhalt des Plugins wird von Google direkt an Ihren Browser √ľbermittelt und in die Seite eingebunden. Durch die Einbindung erh√§lt Google die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Profil bei Google+ besitzen oder gerade nicht
bei Google+ eingeloggt sind. Diese Information (einschlie√ülich Ihrer IP-¬≠Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Google in die USA √ľbermittelt und dort gespeichert.
Sind Sie bei Google+ eingeloggt, kann Google den Besuch unserer Website Ihrem Google+ Profil unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den ‚Äě+1‚Äú-¬≠ Button bet√§tigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Google √ľbermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden au√üerdem auf Google+ ver√∂ffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.
Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Google sowie Ihre diesbez√ľglichen Rechte und Einstellungsm√∂glichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsph√§re entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von Google: http://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html
Wenn Sie nicht m√∂chten, dass Google die √ľber unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Profil auf Google+ zuordnet, m√ľssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Google+ ausloggen. Sie k√∂nnen das Laden der Google Plugins auch mit Add-¬≠Ons f√ľr Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-¬≠Blocker ‚ÄěNoScript‚Äú (http://noscript.net/).


Auf dieser Internetseite wird der ‚ÄěXING Share-¬≠Button‚Äú eingesetzt. Beim Aufruf dieser Internetseite wird √ľber Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG (‚ÄěXING‚Äú) aufgebaut, mit denen die ‚ÄěXING Share-¬≠Button‚Äú-¬≠Funktionen (insbesondere die Berechnung/Anzeige des Z√§hlerwerts) erbracht werden. XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen √ľber den Aufruf dieser Internetseite. XING speichert insbesondere keine IP-¬≠Adressen. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens √ľber die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem ‚ÄěXING Share-¬≠Button‚Äú statt. Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zum ‚ÄěXING Share-¬≠Button‚Äú und erg√§nzende
Informationen können Sie auf dieser Internetseite abrufen:
https://www.xing.com/app/share?op=data_protection


Auf unseren Seiten sind Funktionen des Dienstes Instagram eingebunden. Diese Funktionen werden angeboten durch die Instagram, LLC. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der √ľbermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Instagram erhalten. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerkl√§rung von Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388 und https://instagram.com/about/legal/privacy/# .


Erhalte jederzeit Zugang zu exklusiven Immobilieninvestitionen

Sie haben Fragen und ben√∂tigen Unterst√ľtzung?


Kontakt    FAQ